Traiteur Maison

Traiteur Maison

Chaque jour nos cuisiniers préparent pour vous à partir de Matières premières fraiches uniquement

  • Plats du jour
  • Plats végétariens
  • Plats cuisinés de Saison
  • Pasta Box
  • Salades composées mixtes
  •  Garnitures
  •  Dessert de la semaine

Nous utilisons des fours performants qui nous permettent de réaliser, particulièrement pour les viandes délicates et les poissons, des cuissons basses température ( gigot de 6 heures… ) en privilégiant une cuisine légère mais goûteuse .

Nous accordons une grande importance à soigner la présentation, au soin de l’emballage, et à vous fournir les bonnes informations pour la cuissons, ou le rchauffage.

Des contrôles bactériologiques sont régulièrement effectués en auto-contrôle et aussi par les services cantonaux de l’inspection sanitaire lors de leur visite inopinée.

Au cas ou vous seriez pas satisfait en dégustant un de nos produits, nous vous remercions d’en informer le service de vente ( de vive voix ou par mail ) . Une réponse sera donnée à chacune de vos réclamations, et un dédommagement effectué si nécessaire.