News/Presse

Soirée des carnassiers

Une soirée pour les Epicuriens !

news
19.10.2016
En savoir plus
Soirée Commerce et Qualité

 

La soirée s’est déroulée chez Dupin 1820

 

news
Novembre 2014
En savoir plus

Presse

Revue Gastronomique : les cafetiers

Il faut respecter les animaux !

presse
Octobre 2015
En savoir plus
Tribune de Genéve

Une adresse réservée aux gastronomes !

presse
juin 2015
En savoir plus
Revue Gastronomique : Hotellerie & Gastronomie

Une traçabilité sur toute la chaîne !

presse
janvier 2015
En savoir plus
Tribune de Genève

La Pluma et l’Auvergne

presse
Octobre 2014
En savoir plus
Tribune de Genève

Un bail jusqu’en 2030 !

presse
mars 2014
En savoir plus
Magazine Nippon : Nikkei

Les japonais s’intéressent au Molard…?

presse
octobre 2010
En savoir plus
Tribune de Genève : Gastronomie

Le boeuf de Pâques fait son “come back ” dans nos assiettes

presse
Avril 2008
En savoir plus
Tribune de Genève

La maison des bonnes viandes fait 2 pas dans sa rue …

presse
1980
En savoir plus
Journal de Genève

Pour les Fêtes de Pâques : malgré les difficultés de l’heure présente …

presse
1940
En savoir plus