Garantie Charcuterie

Charcuterie Traditionnelle

Nos principales fabrications MAISONS sont

> les terrines, terrinettes en bocaux, pâtés croûte et foie gras
> les saucisses à rôtir et à griller
> les spécialités Genevoises : longeoles IGP, et saucissons pistachés

Dans notre laboratoire climatisé, situé au fond de notre magasin, notre charcutier fabrique des spécialités Genevoises et régionales en suivant les recettes traditionnelles de la Boucherie du Molard .

Nous utilisons des matières premières fraiches, provenant principalement du canton de Genève, sinon Suisse , à l’exception des produits de Chasse.

Nous respectons scrupuleusement les recettes et sommes en mesure de vous donner les ingrédients de fabrications, allergènes…

Des contrôles bactériologiques sont régulièrement effectués en auto-contrôle et aussi par les services cantonaux de l’inspection sanitaire lors de leur visite inopinée.

Au cas ou vous seriez pas satisfait en dégustant un de nos produits, nous vous remercions d’en informer le service de vente ( de vive voix ou par mail ) . Une réponse sera donnée à chacune de vos réclamations, et un dédommagement effectué si nécessaire.