Galerie Photos

Couronne d'agneau du Limousin Le Baronet
Couronne d'agneau du Limousin Le Baronet
Cuisse de chapon farcie
Cuisse de chapon farcie
Caille farcie au foie gras
Caille farcie au foie gras
Présentation des volailles de Bresse
Présentation des volailles de Bresse
Terrine de foie gras de canard mi-cuit Maison
Terrine de foie gras de canard mi-cuit Maison
Escargots de bourgogne persillés
Escargots de bourgogne persillés
Boudin blanc nature ou aux morilles
Boudin blanc nature ou aux morilles
Noix de Saint Jacques snackées au poivre Timut
Noix de Saint Jacques snackées au poivre Timut
Coquille aux fruits de mer
Coquille aux fruits de mer
Croustade de foie gras aux cèpes
Croustade de foie gras aux cèpes
Suprême de chapon, artichauts bouton, butternot
Suprême de chapon, artichauts bouton, butternot
Lotte rôtie , poireaux étuvés à la crème de potiron
Lotte rôtie , poireaux étuvés à la crème de potiron
Noix de Saint Jacques snackées sur assiette
Noix de Saint Jacques snackées sur assiette
Pièce de boeuf confite, fève de tonka, et petits légumes
Pièce de boeuf confite, fève de tonka, et petits légumes
Verrine de saumon fumé
Verrine de saumon fumé
Verrine de saumon fumé et guacamole
Cassolette de Homard
Cassolette de Homard
Cassolette de homard
Demi queue de langouste
Demi queue de langouste
Queue de langouste
Ecrevisse du lac
Saumons fumés Balik
Caviars Prunier
Caviars Prunier
Truffe Noire du Périgord et truffe blanche d'Alba
Foie gras à la Coupe
Foie Gras Mas de Pares
Douceurs Italiennes
Préparation de Fêtes
Plus de 100 spécialités de chasse
Chevreuil, cerf, sanglier, lièvre...
Préparation sur mesure de la chasse
Chasse à plume , en direct d'Ecosse
Garnitures et accompagnements de chasse
Choix de sauce et charcuteries de chasse
Boeuf des Alpages rassis 5 semaines sur l'os
Boeuf label Genève Région Terre Avenir
BBQ Côte de boeuf mariné
Veau Qualité Suisse
Agneaux de 1er choix : Limousin, Sisteron, Pyrénées
Plats traditionnels d'Automne
Préparations bouchères
BBQ grand choix de brochettes
BBQ Grand choix de saucisses "Maison"
Charbonnade sur plat décorée
Grand choix d'abats
Longeoles Genevoises IGP
Boudin noir Tradition
Pâté croute " Maison "
Terrine de campagne
Plat du Jour en barquette : 3 à choix , info sur FaceBook
Tranche de gigot rôti,
Pasta Box 12.-
Dips de légumes
Plat mini canapés
Assortiment de mini-verrines
Stick de poulet et samosa
Plat dégustation de charcuterie
Plat dégustation de fromages
Plat mini patisseries
Pain d'épices au miel
Vins de terroir et crus
Corbeille "Délice" NEW 2017 : 169.-
Corbeille "Perigord" NEW 2017 : 85.-
Corbeille "Subtile " New 2017 : 265.-
Coffret cadeau : nouveauté 2016 : Corbeille "Genevoise" 85.-
Coffret cadeau : nouveauté 2016 : Corbeille "élégance" 140.-
Coffret cadeau : nouveauté 2016 : Corbeille " Subtile" 260.-