Galerie Photos

Japan Beef Miyazaki
Japan Beef Miyazaki
Boeuf des Alpages : rassis 5 semaines sur l'os
Boeuf des Alpages : rassis 5 semaines sur l'os
Agneaux de 1er choix : Limousin, Sisteron, Pyrénées, Pauillac...
Agneaux de 1er choix : Limousin, Sisteron, Pyrénées, Pauillac...
Veau de Qualité Suisse
Veau de Qualité Suisse
Porc Fermier de Jussy GRTA
Porc Fermier de Jussy GRTA
Bison de Collex Bossy GRTA
Bison de Collex Bossy GRTA
Couronne d'agneau du Limousin Le Baronet
Couronne d'agneau du Limousin Le Baronet
Charbonnade, fondue chinoise fraîche...
Charbonnade, fondue chinoise fraîche...
Préparations de Fêtes
Préparations de Fêtes
Présentation des volailles de Bresse
Présentation des volailles de Bresse
Le Monde des abats
Le Monde des abats
Saucisses à Griller Artisanales Maison
Saucisses à Griller Artisanales Maison
Préparations bouchères
Préparations bouchères
Caille farcie au foie gras
Caille farcie au foie gras
Escargots de bourgogne persillés
Escargots de bourgogne persillés
Noix de Saint Jacques snackées au poivre Timut
Noix de Saint Jacques snackées au poivre Timut
Boudin blanc nature ou aux morilles
Boudin blanc nature ou aux morilles
Coquille aux fruits de mer
Coquille aux fruits de mer
Suprême de chapon, artichauts bouton, butternot
Suprême de chapon, artichauts bouton, butternot
Noix de Saint Jacques snackées sur assiette
Noix de Saint Jacques snackées sur assiette
Lotte rôtie , poireaux étuvés à la crème de potiron
Lotte rôtie , poireaux étuvés à la crème de potiron
Demi queue de langouste
Demi queue de langouste
Queue de langouste
Verrine de saumon fumé
Verrine de saumon fumé
Verrine de saumon fumé et guacamole
Cassolette de Homard
Cassolette de Homard
Cassolette de homard
Plat dégustation de charcuterie
Stick de poulet et samosa
Assortiment de mini-verrines
Plat mini canapés
Dips de légumes
Plat dégustation de fromages
Plat mini patisseries
Terrine de foie gras de canard mi-cuit Maison
Terrine de foie gras de canard mi-cuit Maison
Foie gras à la Coupe
Saumons fumés Balik
Caviars Prunier
Truffe Noire du Périgord et truffe blanche d'Alba
Thanks giving day 2019
Thanks giving day 2019
Thanks Giving Day 2019
Thanks giving day 2019
Thanks giving day 2019
Thanks Giving Day 2019
Plus de 100 spécialités de chasse
Chevreuil, cerf, sanglier, lièvre...
Préparation sur mesure de la chasse
Chasse à plume , en direct d'Ecosse
Garnitures et accompagnements de chasse
Choix de sauce et charcuteries de chasse
Caviars Prunier
Foie Gras Mas de Pares
Douceurs Italiennes
BBQ Côte de boeuf mariné
Plats traditionnels d'Automne
Glorieuses de Bourg en Bresse 2019
Glorieuses de Bourg en Bresse 2019
Glorieuses de Bourg en Bresse 2019
Glorieuses de Bourg en Bresse 2019
Préparations bouchères
BBQ grand choix de brochettes
Grand choix d'abats
Longeoles Genevoises IGP
Boudin noir Tradition
Pâté croute " Maison "
Terrine de campagne
Plat du Jour en barquette : 3 à choix , info sur FaceBook
Tranche de gigot rôti,
Pasta Box 12.-
Pain d'épices au miel
Vins de terroir et crus
Glorieuses de Bourg en Bresse 2019
Glorieuses de Bourg en Bresse 2019
Grand prix d'Honneur Chapons : Justin et Christian Chatard