Galerie Photos

Jeudi 23 novembre : thank giving Day
Thanks Giving Day : Turckey 6/15 kg
Thanks Giving Day : special stuff
Thanks giving Day : Terrine of fresh and smocked salmon
Thanks Giving Day : Sweet Potatoes with apple and dried fruits
Thanks Giving Day : spinach cake with parmesan
Thanks Giving Day : Pumpkin tart
Franck , votre conseiller Volailles
Dinde de Bresse
Chapon de Bresse
Poularde de Bresse
Canard de Bresse
Pintade de Bresse
Volailles de Bresse primées au concours " Glorieuses"
Corbeille "Perigord" NEW 2017 : 85.-
Corbeille "Délice" NEW 2017 : 169.-
Corbeille "Subtile " New 2017 : 265.-
Plus de 100 spécialités de chasse
Chevreuil, cerf, sanglier, lièvre...
Préparation sur mesure de la chasse
Chasse à plume , en direct d'Ecosse
Garnitures et accompagnements de chasse
Choix de sauce et charcuteries de chasse
Boeuf des Alpages rassis 5 semaines sur l'os
Boeuf label Genève Région Terre Avenir
BBQ Côte de boeuf mariné
Veau Qualité Suisse
Agneaux de 1er choix : Limousin, Sisteron, Pyrénées
Plats traditionnels d'Automne
Préparations bouchères
BBQ grand choix de brochettes
BBQ Grand choix de saucisses "Maison"
Charbonnade sur plat décorée
Grand choix d'abats
Préparation de Fêtes
Saucisse 100% pur veau
Longeoles Genevoises IGP
Boudin noir Tradition
Pâté croute " Maison "
Terrine de campagne
Plat du Jour en barquette : 3 à choix , info sur FaceBook
Tranche de gigot rôti,
Verrine
Verrine de saumon fumé et guacamole
Saumon Bellevue
Queue de langouste
Cassolette de homard
Plat de langoustines
Ecrevisse du lac
Coquille Saint Jacques
Filet de rouget
Pasta Box 12.-
Plats végétarien : potimarron et mousse de légumes
Tian de légumes
Tarte fine aux poires
Dips de légumes
Plat mini canapés
Assortiment de mini-verrines
Stick de poulet et samosa
Plat dégustation de charcuterie
Plat dégustation de fromages
Plat mini patisseries
Truffe Noire du Périgord et truffe blanche d'Alba
Caviars Prunier
Caviars Prunier
Saumons fumés Balik
Foie gras à la Coupe
Foie Gras Mas de Pares
Douceurs Italiennes
Pain d'épices au miel
Vins de terroir et crus
Coffret cadeau : nouveauté 2016 : Corbeille "Genevoise" 85.-
Coffret cadeau : nouveauté 2016 : Corbeille "élégance" 140.-
Coffret cadeau : nouveauté 2016 : Corbeille " Subtile" 260.-